Hors d’oeuvres

Acciughe meravigliose
Pescespada affumicato con crostini
Gamberetti alla rucola
Frizzi e lazzi di verdure
Bresaola della Valtellina ‘agreste’
Speck trentino
Salame ungherese o friulano
Prosciutto di San Daniele con melone
Mortadella di cinta senese
Petto d’oca affumicato con crostini
Sfiziosi salumi di Cinta senese 
Prosciutto di cinghiale
Cecina de leon (bresaola spagnola )

 

First courses

Zuppa di pesce con crostini
Pappardelle ai porcini
Pappardelle alla toscana
Coccio di ramequin di zucchine
Orecchiette alla bizzarra
Jota
Gnocchetti di semolino in brodo
Gnocchi di patate al sugo d’arrosto
Gnocchi di patate col brasato
Agnolotti di magro alla provenzale

 

 

Second courses

Manzo o pollo o porcina lessi (bollito misto)
Capocollo di maiale aff o lingua salm. o pancetta
Scaloppa di lomba di maiale ai porcini
Piatto freddo diana
Vitello tonnato – roastbeef all’inglese
Stinco di vitello al forno
Stinco di maiale di cinta senese arrosto
Porchetto arrosto
Formaggio e pancetta di cinta senese alla piastra
Vitello al forno
Mozzarella vaccina alla caprese

 

 

Dishes, freshly prepared

Salsiccia di cinta senese ai ferri
Filetto di Chianina ai ferri
Filetto di manzo ai ferri
Bracioline di maiale di cinta senese ai porri
Petto di tacchino ai ferri
Costata di chianina ai  ferri (600 gr )
Tagliata di manzo,rucola e ricotta affumicata
Tagliata di chianina (500 gr) rucola e cacio
Nodino di vitello ai ferri

 

 

 

 

 

Side dish

Patate novelle al forno
Spinaci al burro
Carciofi alla romana friggiteli
Pomodori o coste di bieta o zucchine gratinate
Rucola pom fagioli lattuga radicchio insalatina
Zucchine o patate o belga o cicoria lesse
Zucchine saute’ carotine  padellate Bledine
Cipolline glassate  cicoria aglio e olio

 

 

 

 

Dessert and cheese

Semifreddo al cioccolato alla liquirizia
Semifreddo al torroncino della casa
Tiramisù della casa al cioccolato gobino
Tiramisù della casa
Tartufo nero o bianco
Ananas o fragolini al limone
Baba’ al rum con panna
Crostata di ricotta e lamponi
Sfogliata alla crema strudel di mele
o di susine gialle
Torta di mandorle con cioccolato caldo
Creme caramel della casa
Torta sofficissima  al cioccolato

Latteria stravecchio
Castelmagno – pecorino toscano al fieno
Roquefort con sauternes e miele tartufato

 

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